DATA E ORARIO 12/25/2019 12:30

Menu di Natale ’
Antipasti
Involtino di Spada con Salsa di Lattuga
Rolle’ di Salmone con Caprino Aromatizzato
Tortino ai Cardi con Crema di Taleggio
Manzo Fume’ con Scaglie di Formaggio Stagionato
su Misticanza e Vinaigrette all’Arancio
Primi
Lasagnette di Mare ai Tre Calori al Profumo di Basilico
Gnocchetti di Patate al Ragu’ di Cervo
Secondi
Cobia in Crosta di Pane e Verdure
in Salsa di Zenzero
Sorbetto ai Frutti di Bosco
Filetto di Maiale in Salsa Tartufata
e Funghi con Polenta
Dolce Natalizio
Il Tutto Accompagnato da Vino Rosso Chianti DOCG
e IGT Bianco ARIZZIWINE/ Moscato Dolce / Prosecco extra dry
Acqua e Caffe’ € 60.00