DATA E ORARIO 04/21/2019 12:30

“MENU’ S. PASQUA” ( 2019 )
Antipasto
Fiocco di Prosciutto Crudo di Parma
Nido di Mais con Moscardini in Guazzetto
Barchetta Brise’ con Spuma di Caprino e Erba Cipollina
Crostone del nostro Pane con Roselle di Tonno Fume’
Strudel Trentino Speck e Branzi
Insalata di Seppioline con Fagiolini e Patate

Primi
Cannelloni Gratinati al Baccala’ Mantecato
Risotto con Perle di Venere Gamberi e Crema di Zucchine
Trofie Fresche con Porcini Trifolati e Fonduta di Castel Magno

Secondi
Merluzzo Scaloppato al Martini Bianco e Zest di Limoni
Guazzetto di Calamaretti alla Luciana
Sorbetto al Limone
Roast Beef di Manzo Tiepido con il suo Ristretto di Cottura e Punte di Asparagi Saltate
Polenta con Mais  Spinato di Gandino

Dolce Pasquale

Vino :Prosecco Extra Dry De Bertiol
Rosso di Montepulciano
Moscato Bianco
Acqua e Caffe’
€ 55.00