Menu da 20€

Antipasti

Taglieri Salumi della Casa

Primi

Risotto Speck e Zola
Rigatoni al Ragu’ di Selvaggina

Secondi

Brasato di Manzo con Polenta Taragna

Dolci*

Torta e Spumante 4.00€
Macedonia di Frutta fresca 2.00€

Bibite

Vino sfuso Bianco e Rosso
Acqua
Caffe’

*Costo in aggiunta

Menu da 25€

Antipasti

Taglieri Salumi della Casa

Primi

Casoncelli fatti in Casa alla Bergamasca
Pennette Speck e Fonduta di Branzi
Risotto ai Frutti di Mare

Secondi

Scaloppine ai Funghi Porcini

Stufato di Manzo al Valcalepio Rosso

Dolci*

Torta e Spumante 4.00€
Macedonia di Frutta fresca 2.00€

Bibite

Vino sfuso Bianco e Rosso
Acqua
Caffe’

*Costo in aggiunta

Menu da 30€

Antipasti

Taglieri Salumi della Casa
Polentina con Guazzetto di Moscardini
Insalata di Mare alla Mediterranea

Primi

Cannelloni al Baccala’ Mantecato
Maltagliati freschi con Pere caramellate e Roccolo della Val Taleggio
Risotto alla Pescatora

Secondi

Filetto di Cernia al Martini Bianco
Cruditè di Verdura
Tagliata di Controfiletto Rucola e grana con Zucchine Pastellate

Dolci

Gelato Artigianale
Torta e Spumante 4.00€*
Macedonia di Frutta fresca 2.00€*

Bibite

Montepulciano D’Abruzzo / Muller Turgau
Prosecco Extra Dry San Giuseppe
Acqua
Caffe’

*Costo in aggiunta

Menu da 35€

Antipasti

Prosciutto Crudo di Parma
Speck e Salame
Polentina con Guazzetto di Moscardini
Barchetta con Ricotta Lavorata al Pepe Nero e Cipollina
Insalata di Mare

Primi

Trofie con Fonduta di Bagos e Speck Croccante

Lasagnette ai Frutti di Mare
Gnocchi alla polpa di Granchio

Secondi

Branzino Scaloppato agli Agrumi e Bacche di Ginepro
Cruditè di Verdure
Reale di Vitello Arrosto con Patate al Forno

Dolci

Dessert della Casa

Bibite

Muller Turgau / Villamedoro / Prosecco Extra Dry
Acqua
Caffe’

Menu da 40€

Antipasti

Prosciutto Crudo di Parma
Involtino di Bresaola con Mousse di Pecorino
e Granella di Pistacchi di Bronte
Polentina con Fonduta di Cipolla
Insalata di Mare
Pane di Altamura con Spada Affumicato

Primi

Risotto ai Crostacei
Crespelle con Bocconcini di Cernia e Tartufo
Trofie al Ragu’ di Cinghiale e Fonduta di Castel Magno

Secondi

Frittura Mista di Pesce
Trancetto di Nasello alla Mediterranea

Sorbetto al Limone

Filetto di Manzo in Tagliata con Verdure alla Grilia

Dolci

Dessert della Casa

Bibite

Muller Turgau / Villamedoro / Prosecco Extra Dry
Acqua
Caffe’

Prenotazioni

Per favore compila tutti i campi per prenotare il tuo tavolo. Ti risponderemo al più presto.